Кто меняет карандаши???

Наши души - вечные скитальцы,
Странники незримых берегов,
Нужно очень сильно постараться,
Чтоб они вернулись без грехов.

Не страшат их дали-расстоянья,
И хотя трепещет холодок,
Черточкой проходит сквозь сознанье:
Впереди незыблемый итог.

Но, своя у всех живущих мера,
Ценности и чаянья души,
Разная и суетная вера,
И свои судьбы карандаши.

Каждый нарисует жизнь плейкастом,
Ярким и прекрасным очень, но,
Странное и тайное пространство,
Всё переиначит, всё-равно.

Не бывает точных совпадений,
Планы и мечты - святая блажь,
Видно, в небесах искусный гений,
Поменяет чей-то карандаш.
 


Рецензии
Оригинально, Аллочка! Замечательная тема...
С теплом души, Лена

Елена Нацаренус   12.09.2011 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!!

Алла Войнаровская   12.09.2011 22:08   Заявить о нарушении