Укрывать своё сердце не буду печалью

Укрывать своё сердце не буду печалью,
От  тревог , опасений давно устала душа.
Прикоснусь  во сне  ненароком, нечаянно,
Но не знаю сна, где могла б повстречать я тебя.

Не хочу своё сердце  тревожить любовью
Время может сломать тростинку, согнуть до земли...
Но услышать хочу вновь  твои лишь признанья,
И любовь не тростинка,  другими  стали лишь мы.


Рецензии