Листья в солнечном тумане...

Листья в солнечном тумане,
Ярко плещутся цветы -
Я в безбрежном океане
Лучезарной красоты.

Небо дымка увивает,
И заката слышен вздох -
Песню сердца источает
Светлой заводи цветок.


Рецензии