Скорость

Скорость нам не помеха,
Нам с скоростью нужно дружить,
Ведь жизнь это просто утеха,
Без скорости сложно нам жить.

Наш глаз считает проблемы,
Со скоростью всех единиц,
Все мысли как теоремы,
Слипаются в грязь у ресниц.

А кожа сыреет моментом,
И сохнет быстрее еще,
В душе у каждого вера,
Закончить счастливо игру


Рецензии