смерти отца

Что ж ,даже солнце в небесах не вечно...
И сердце надломившись от труда замрет.
И ты уходишь в бесконечность,
Для нас недосягаем навсегда.

И всех нас ждут такие же дороги
В небытие...Кто раньше,кто потом...
Туда где нет ни боли ни тревоги
Мы словно тени тихо ускользнем.
    
Да много ль жизнь тебе отмерит лета?
Пусть даже мало будет этих дней.
Но весело смеешься ты с портрета
Над смертью.Правда,ты ее сильней!


Рецензии
Светочка!!! Очень добрые, светлые строки..Вечная память вашему папе..
Ты молодчинка, что отважилась написать здесь! Жду продолжения!!))))))))))

Татьяна Луга   14.09.2011 22:13     Заявить о нарушении