тихо тихо так

Тихо тихо...вокруг так и ни души
себе раз в сотый повторяю"реши"
Дай же мне сил  стать на шаг ближе к цели
Как ,Боже,сделать так  чтоб чувства уцелели
Как стать для него и явью и тайной
и одновременно не быть прохожей случайной.
Дай же мне счастье почувствовать его ровное дыхание
и суметь разобрать его губ бормотание.
Дай же мне маленький кусочек счастья
быть его  неотьемлимой частью...

Тихо тихо так вокруг и грустно
дни все чаще кажуться никакими
и на душе будто бы пусто.
Улицы  есть необычаянно безлюдны
чувства мои к тебе по прежнему немы.
Я все чаще пытаюсь но не пишу
и думаю каждый раз как дышу
Я больше не ощущаю,Хоть и стараюсь
" не отрекаються любя"и я отрекаюсь...


Рецензии