Ты жив в подсознанье моем,

*******
Ты жив в подсознанье моем,
Красивый мальчишка из детства.
Открылся в былое проем,
Увиделось наше соседство.

Не ведала я, что люблю.
Обиды и ссоры случались,
Из прошлого кадры ловлю,
Как ночью в реке мы купались.

Неловко меня целовал,
Быть может, чего-то стеснялся.
Как будто экзамен сдавал,
И даже в лице ты менялся.

Пушинкой в объятьях твоих,
Не раз мне бывать приходилось.
Нам счастье лилось на двоих,
В разлуке оно растворилось.

В другие миры ты ушел,
И молча, на строфы взираешь.
Надеюсь, покой ты нашел,
Меж звездами эльфом летаешь.


Рецензии
Очень печально - когда уже нет с нами тех - с кем нас связывют воспоминания.

Сергей Рыбин   02.10.2011 19:19     Заявить о нарушении
Память великая вещь. Спасибо, что не забываете. Рита.

Рита Земцова   05.10.2011 18:03   Заявить о нарушении