Как-то в чате в соавторстве с Вадимом

Ром и море, буря, гром..
Мы с тобою ночью пьем.

я не пью уже, прости
Пил вчера, пора грустить.

Ничего, - сказала я, -
Буду пить тогда одна!

Это не сойдет на пользу вам
ладно, лейте мне сто грамм.

Глазомер, увы плохой,
Ночью темной и немой..

На ночь лучше не пенять
Зарифмуй-ка ты опять.

Глазомер, увы, плохой,
Занимаюсь чепухой!
Где сто грамм, там будет триста
Доза как у альпиниста!

Почему ты думаешь, что они много пьют?
если так и вправду, то они падают..

Если в горы ты попал
Мало будет 300 грамм!

рифмы тут почти и нет
лОжись спать и туши свет.

Рифма не всегда нужна,
Иногда и не важна!

в полне согласен с вами я
уважаемый вадим сергеевич, йО

Мы уже давно на ты,
Так что с "вы" иди в кусты!

ты кончай мне тут юлить
буд спать или же пить
все равно буду не здесь
и подъем мой не в шесть
буду долго-долго спать
после спишемся опять.

Ну тогда "салодкiх сноу",
И до завтрашних стихов!

Может строк я не найду
книга подошла к концу
сам "складаць" я не берусь
только так"ишь-ум-ур-усь"


Рецензии