Ветер, потерявшим удачу и веру, навстречу...

Ветер, потерявшим удачу и веру, навстречу,
Листья, желтыми бликами памяти, больно,
Мокрые капли дождя, уже я тебе - не перечу
Пришедшая осень, хозяйкой, вот и довольно

Каяться в прошлых грехах, так ведь не будет,
Все грешны и слезами твоими обильно умоюсь
Моя новая осень, дай Бог, но меня не забудет
Твоя "желтая метка", куда же я - скроюсь?

От твоей методичной, такой монотонной, среды...
Только ветер заблудшие души уже не остудит,
Если только вперед, и не чувствуя даже беды,
Но за это никто в нашем мире уже - не осудит

Если сам осудил свою боль, но вот, если вновь,
Вновь холодные ветры листву подхватив на лету
Попытаются всеж остудить не остывшую кровь
Подводя под потери - свою "золотую" черту..?


Рецензии