***

Твоя девочка сломалась просто-
Палит фотки,надела улыбки-программы.
И похожа скорей на постер,
Чем на липкий глянец кардиограммы.

И как в старом больном анекдоте
Запошлит и покроется серой пленкой.
На привычном автопилоте
Не позволит себе выть,как шавка.

По не старым стандартам драмы-
Ты одумался раньше-и мелькаешь,
Принебрегнув больным кулуаром,
Осень врядли поможет на завтра.

Осень смоет надежды-краски.
Ты не понял еще,что все серьезно,
И пока тебе строят глазки,
Она морит себя диетой.

Ты сломал ее правой пяткой,
От души осталось,разве,что детство.
Своей дикой незыблемой хваткой.
А тебя не любить невозможно.


Рецензии