В последний раз...

В твоей руке моя рука
В последний раз смотришь на меня.
А помнишь ли ты
Как любовь дарила мечты?
Смотря на тебя еще пока влюбленными глазами
В последний раз... в последний раз...
Помнишь ли любовь дарила прекрасные дни,
             и бессонные жгучие ночи?
В последний раз...в последние раз...
И вот день близится к концу,
И наша любовь тает вместе с ним
Нет, не сможем возвратить время вспять.
Слеза стекает по щеке
В последний раз... в последний раз...
Остались минуты, а вот и мгновенья
Скажу: "Я тебя люблю!"
В последний раз...в последний раз...


Рецензии