надоело всё...

надоело,как всё надоело,
каждый день словно цирк шапито-
мне порой достаётся за дело,
только чаще совсем ни за что

нету отдыха,нету покоя,
тычусь в жизни как бабка в потьмах,
даже небо для всех голубое
мне является чёрным во снах

только стрессы,одни только стрессы,
нервы тонкие,словно струна,
оттого все мои интересы
осушить пару пива до дна

солнце жарит,не греет,не светит,
воздух жирный как масло стоит,
пиво душу на время лишь лечит,
а потом она снова болит

где найти бы такое местечко,
чтоб там было как в дождик свежо,
а ещё по душе человечка,
ощутить как же жить хорошо

распирает от новых решений,
я хочу побежать за мечтой,
нету времени-вихрь мгновений...
что же мир бессердечный такой?

растворяются силы надежды,
снова мрачные сны,безысход,
змий зелёный настойчиво,нежно
за собою пуститься зовёт

не уверен,изменится быт ли,
день на день как две капли похож-
вереница всё тех же событий,
карусель тех же мест,тех же рож

разорвать этот круг бы на части
и уйти вдаль с другою судьбой,
там где ждёт меня тихое счастье....
где то там,на планете другой


Рецензии