Улыбнись

Одному солнечному мальчику посвящается

Улыбнись,когда боль зарябит глаза
И обломком тупым во грудь вопьется.
Улыбнись ,когда только дожди.И гроза
Над тобою искусственным ливнем прольется.
Улыбнись в тот момент,когда нету сил
И заплакать нельзя,а смеяться можно.
Улыбнись,только так,чтобы друг попросил
Улыбаться почаще,если не сложно.
Улыбнись,даже если не хочется жить
Этот мир засверкает новой краско.й
Улыбнись,чтоб тебя смогли полюбить
Не ужасной,конечно,зато прекрасной.
Улыбнись для себя,чтобы люди рядом
Не смогли назвать тебя жалкой шавкой
Улыбнись настоящей улыбкой,ладно?
Не игрушечной.Маркой,сладкой жаркой
Ты улыбнись каждой клеточкой кожи
Зная,что выдержишь всякую пытку
И на губах пусть застынет: «Боже»
Но на лице сохрани улыбку.


Рецензии