Превращение

Я отращу усы и уши,
Покроюсь нежной серой шерсткой,
Я буду ласковым, послушным,
Хотя могу быть хитрым, жестким,

Я буду мягким и изящным,
Я буду теплым и беспечным,
И для тебя я когти спрячу,
Не буду дико-человечным,

А лишь кошачьим и разумным,
Капризным, может быть, немножко,
Ведь я тебя люблю безумно
И для тебя я стану кошкой.


Рецензии