По новой

Мы танцуем под Radiohead
Пили виски
радуясь жизни.
Снова встретим холодный рассвет
Нас согреют
лишь теплые мысли.

Не услышим мы утренний бред
И, наверно, под вечер
проснемся.
Проведем снова ночь мы в тепле
А на утро
уже разойдемся...


Рецензии