Do not return...

Никаких больше рифмованных ответов,
Ты же видишь я больше не та.
Уже несколько лет как пересекла финиш,
И спрятала боль по углам.

Ломала свое мировоззрение,
Проклинала,паршивое поколение.
Рисовала в голове извинения,
Но увы простить не смогла.

Ты видел как медленно падала,
Душа моя в дьявольский пруд.
Ты видел как из глаз капало,
То,что теперь не вернуть.


Рецензии
потеряно больше чем плакала
твое безмолвие обоих сгубило
"что во мне не так?"-стоя у зеркала
картинка впамяти в душе застыла.

Виктор Солопов   20.09.2011 07:57     Заявить о нарушении