Кричать

Хочу кричать
О том, что ты мне дорог
Как сигаретный запах в волосах,
Как беспонтовых шмоток ворох,
Как нотки счастья в близких голосах.

О том, что грусть заволокла сознанье
И, в коконе своём прожив всю жизнь,
С тобой я получила право, притязанье
На миг короткий счастья для двоих

О том, что я люблю твоё молчанье
Как шум проспекта за моим окном.
Ты в одиночество привычное внёс осознанье,
В ночи пролившись свежим, утренним дождём.

О том, что сохраню всё это
Как можно дольше и верней…
Но ночь закончилась и наложила вето,
И не кричать я буду, а молчать скорей.


Рецензии