Мы - не мы

Гордыня многому научит…
Я стала твёрже, чем она…
Но сердце воет, плачет, мучит,
Когда душа тобой пьяна.

Когда я знаю, что не скоро
Придёшь в мой дом.
А скрип дверей
У потемневшего забора
Любой любви всегда больней.

И память рвёт, как волк, на части.
Разлука длится без конца.
Мы отпустили наше счастье,
Но не спустили спесь с лица.

Мы были гордыми, как вечность,
Но никогда не знали лжи…
И променяли наши встречи
 На дикий бред слепой души.

Теперь – замри.
И не дыши.


Рецензии