***

В сентябре и за окном за сентябрило,
Я вдруг запела,о любви заговорила...

Со мною нежность моя спит ночами,
Хотела о любви молчать в начале...

А под ногами листья красные,
И мне сейчас не жарко...
Светит солнышко нежное ярко.

Бабье лето проснулось в сентябре,
Моя любовь вернулась ко мне...

 ---------12.09.2011г.ЯЛФ----


Рецензии