Осенний фейерверк

Разноцветных листьев  яркий  фейерверк
Осень подарила нам на счастье.
Золотой для сердца наступил вдруг век,
Мир преобразился в одночасье.

Вновь  в её покои с трепетом войдём,
Озарённые небесным светом.
Отдавая дань, костёр любви зажжём
Солнечною радугой сонетов.

Музыкой наполним неба синеву,
Неземной, торжественно звучащей,
Обжигаясь о багряную листву,
Загуляем в перелесках, чащах.

Бросит щедро нам мозаичный ковёр
Златокудрая лесов  царица,
И раскинет в звёздной россыпи  шатёр,
Чтобы в этой сказке раствориться…

Танец  листопада нас соединит
Под души пронзительную нежность.
И любовь, ликуя, снова воспарит
Фейерверком  наших чувств  безбрежных…

Разноцветных листьев  яркий  фейерверк
Осень подарила нам на счастье.
Золотой для сердца наступил вдруг век,
Мир преобразился в одночасье.


Рецензии
СПАСИБО,Нина,за восхитительно-пронзительную песню-фейерверком на душу легла!...
Пусть любовь,ликуя,воспарит
Фейерверком наших чувств безбрежных!...Обнимаю нежно-Наина.

Наина Дианова   24.06.2017 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.