с бухты-барахты

Смотрится лучше печаль в красном.
В едком.
Скажи, а безбожье твое вылечить хоть каким-то лекарством?
Йодной сеткой.

Моя печаль, по твоим параметрам, истощима.
Помни - в красном.
А что ты любишь после любви курения помимо?
Смотреть на тебя опасно.

Для поколения - нет безупречных очков на нас смотреть.
«Бесконечность Дэ…»
Мы во всех параметрах существуем,
но нас не найти негде

Где- то прячется перина поглубже,  повыше стулья.
Красным пахнет.
Печаль перевозит из нашей квартиры свои баулы.
Целуешь нелепо, с бухты-Барахты.

Мы ввозим свои вещи в новую нашу квартиру.
Двери гвоздями забиты.
Никто и не вспомнит про нас, не вставит сатиру.
На два наших бокала счастье разлито…


Рецензии