Серебряная свадьба...

СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА ...
                ( МАРИНЕ И СЕРГЕЮ)
Серебряная свадьба,
Кружит листвой - златой…
Родные - мама, папа, -
Пример любви святой…

Прошло годов немало…
Седая голова…
Вновь осень даровала 
Волшебные слова…

Любовь сошла от Бога,
А счастье от любви,
Неужто, нужно много,
Для прочности семьи ?….
   *******


Рецензии