Возьмите её как есть

Рецензия(экс) на «Возьмите меня как есть» (Леонид Пивоваров)

Возьмите её как есть , ведь вся она перед Вами...
Возьмитесь любить.. Тогда - жизнь станет другой местами...
Изменится рифма , слог... Любовь ведь ещё возможна...
Возьмите её к себе... А то за неё тревожно...
.....
Доброй и улыбчивой Вам осени)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   11.09.2011 20:03


Рецензии