Одна такая...

Счастливая любовь
Когда глаза в глаза
Счастливая любовь
Когда твоя слеза
Мне кажется такой
Солёной, горькой, сладкой
Обняв меня рукой
Ты спишь, смотрю украдкой
Дыханием своим
Волос твомх касаясь
Как сладко спать двоим
Как нежно, просыпаясь
Подаришь поцелуй...
Скажу, от счастья тая
Любимый, не ревнуй
Она одна такая...
                Счастливая любовь!


Рецензии