Ни за что, никогда, никому...

Ни за что, никогда, никому
Я не открою эти двери.
Мое тело уже не найдут,
В мои мысли никто не поверит.

Я повешу огромный замок,
И ключи навсегда потеряю,
Зашифрую код между строк
Так, что никто не узнает.

Стучите, я не услышу теперь,
Ни вас, ни себя, никого,
Я построила стены из прошлых потерь,
Кричите - мне все равно!!!

Я не открою эти двери,
Ни за что, никогда, никому...
В мои мысли никто не поверит,
Мое тело уже не найдут...


Рецензии