И люблю, и ненавижу...

И люблю,  и  ненавижу,
Мы не стали, милый, ближе,
"Позови",- кричу, не слышишь,
"Обними!", в  ответ   молчишь
И лишь солнца лучик рыжий
Помогает  в  мире   выжить,
И взлетают  чувства   выше
Под сиянье звёзд  в  ночи.

Между  Рыбами  и  Овном
Скорпион страдает, словно
Нет других для счастья знаков,
Подходящих  нет   мужчин,
По  какому-то  закону
Шлю  стихами   крик  и  стоны,
Нет претензий к  зодиаку,
У  Судьбы   свои  ключи.

Пробегает   бабье  лето,
Песнь   Душою,  вроде,  спета,
Журавлиный   клин   в   дорогу
Собирается,  а  я  -
Вечной   Золушкой  одета
И не  ждёт   нигде  карета,
Увезти  слабо  и  Богу
С ветром   в   новые  края.   

12.09.2011 год

фото  автора


Рецензии
Мне понравилась песня!!! Успехов!

Нина Кривошеина Ваника   21.09.2011 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!!!!

Анна Баварская   21.09.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.