Выбор судьбы мой свершился давно...

Выбор судьбы мой свершился давно:
Лишь бы с тобой, а куда - всё равно.
Север ли дикий, жаркий ли юг,
Счастья ли пламя, холод ли мук.

Солнца сиянье, отблеск луны -
Мне без тебя они не нужны.
Но огонёк твоих светлых глаз -
Я б без него точно свечка угас.

Вечер приходит и камнем печаль.
Нет тебя рядом, нету, а жаль.
Свечи погасли, разлито вино.
Мне без тебя уже всё равно.

Одной лишь надеждой на свете живу:
Что завтра увижу и вновь обниму.
Всё потому что я в сердце храню
Одну только фразу: "Тебя я люблю".


Рецензии