Полет

А мне бы долететь до облаков
высоко,
туда, где даже ночью солнце видно.

А мне бы улететь на край земли,
куда не ходят корабли,
а крыльев нету-как обидно!

А мне б с заоблачных высот
паденье вольное-полет,
да только снизу твердо-страшно.

Но мне - полет! Полет! Полет!
Пусть ветер северный несет!
Свобода - прочее не важно!


Рецензии