Увлечения и Интернет

В жизни столько у всех увлечений
И у многих отличны они.
И по- разному  явится гений,
Кто и как ,заполняет им дни.

Рифмы любит ценитель поэтов,
Утонченности мыслей и стиль.
Меломан- благозвучье куплетов
Он новинок бы не пропустил.

Интерес ,возникающий к прозе
Он питает живого душой.
И подобен немного Спинозе,
Кто по жизни всей  с книгою  шел.   

Интернет нам развил увлеченья
Караоке - для тех ,кто поет,
Проза РУ - для любителей чтенья.
Стихи РУ   - здесь-поэзия ждет .

Стихи РУ- это город поэтов.
Здесь талантливых много людей .
И любовь заслужил он за это,
Что имеет немало идей .

Кто здесь пишет всегда о природе,
Кто-то пишет здесь и о любви.
Кто ,болея душой ,о народе,
Об истории ,войнах в крови .

Кто-то здесь мечтает о славе .
А другой  тут - общению рад .
Третий -радость  здесь      получает,
А четвертый - все это подряд . 


На фото -я ,в  преддверии освоения поэзии .      


Рецензии
А я уже позабыла, как ты вдруг решила начать заниматься стихами?..))

Веснина Таня   21.04.2015 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!А начала- так-моя мама попросила меня сделать родовой альбом с краткими характеристиками о предках. Я его оформила в стихах- раньше не писала- так получилась поэма о поляках.

Ирина Квашнина   22.04.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.