Жизнь снова

живем, чтобы когда-нибудь умереть…
чтобы, стать новой жизнью?
ведь существует причина и следствие…
если после смерти
опять начнется жизнь?
будет ли она лучше
этой, которая была…
которая исчезла…
закончилась?

я не успеваю за часами…

я устал выбрасывать новогодние елки…

неужели после смерти
всё начнется
снова

и я опять стану
маленьким кричащим кусочком плоти
которому предстоит
узнавать то
что уже
стало для меня
банальным…


Рецензии