Любовь, жизнь

И день, и ночь
Стою я у окна,
И вдаль смотрю,
И жду чего-то,
Сам еще не знаю...

(о любви)-
Вот так вот иногда бывает:
Ты ждешь кого-то целый век,
И не дождавшись - умираешь...

(о жизни)-
Вот так вот иногда бывает:
Ты ждешь чего-то целый век,
И не дождавшись - умираешь...

7.10.04


Рецензии