Люблю Тебя, таинственная сила

Люблю Тебя, таинственная сила,
Мне хорошо дышать Твоим теплом.
Ты согреваешь душу, Божья Милость.
Я чувствую всё это с каждым днём.
Душа моя всё рвётся ближе к Богу,

Молюсь Тебе, Ты сохрани любимую природу.
Такая грязь посеяна народом
И боль в душе у Господа родного,
Я вижу в небе сини облака,
Цветущий Рай, небесная краса.

Проснись, страна, опомнись и молись,
Любовь свою с друзьями поделись.
За светлый мир, за счастье на Земле!
За то, чтоб правда жила бы везде!
-------------

Теперь живу я по другому,
Молюсь я часто по утрам,
Во мне проснулась Божья Сила,
С любовью Бога вспоминал.
Ведь создан я на радость нам.


Рецензии