Слёзы

Холодной росою со вкусом солёным
 Прольётся слезами печаль на цветы.
 Я делаю взмахи дрожащей рукою, 
 Касаясь неслышно пустой темноты.

 Шагами несмелыми жизнь отмеряя,
 С судьбою всё чаще беседы веду.
 Молюсь за тебя, молюсь и не знаю,
 Познаю ли снова твою теплоту..

 30.08.2011


Рецензии