Подруга Ночь

Ночь для меня как наркотик.
Снова не отпускает.
Принимаю ее регулярно,
Надеюсь,что не устанет
Диктовать мне слова и рифмы
Искать со мной вместе.
За преданность благодарю ее
Почти в каждой песне.
Ночь-это мое лекарство.
Ночь-это моя подруга.
Держит мое запястье,
Без слов понимаем друг друга,
И летом с ней любим очень
По набережной и на Васильевский
Или фотографироватся
В подсветке  Христа Спасителя.
Ночь,как жаль,что ты бестелесна,
Не поймать за полу-уходишь...
Серый день,что тебя сменяет  не может
Нашептать мне таких мелодий...


Рецензии