Любить, надеяться, ждать

Одной ночи посвящается.В память о том,что такого больше не повторится

Без границ,без преград и без тебя.
Как всегда сумашествие гложет душу.
Ночь смешала все чувства и все цвета.
И вчера нас пьянило,сегодня кружит.

Мы впитали в себя этот новый мир
Непривычный немного,но все напрасно.
Королева дебилка-Время лир-
На сегодня не глупо,но не прекрасно.

Поцелуями слезы не осушить,
Только жар,и сдирать с друг друга одежду.
Мне бы знать,что тебе меня не полюбить-
Остается больная сволочь надежда.

А на утро запутаться кто куда:
На работу,вокзалы или обратно.
Отбивают привычный ритм поезда.
И поверь,я тебе на сегодня не кратна.

В голове пустота,на дисплее дрожь.
Для тебя я не Белла,ты мне не Эдвард-
Наши игры в реальности просто ложь-
Мы как страны навешали штампы-гербы.

Ночь срывает границы,неправду,боль
Остаются желания-наши тайны.
Музыкант не играет привычную роль.
Чувства ритма под бурю эмоций теряем.

Только утром по-новой вернуть все вспять,
Чтоб на завтра оставить чуть больше надежды...
Знаешь.Надо любить,помнить,верить и ждать....
снова ночи,где мы сдирали одежду


Рецензии