Осенние напевы

Незаметно проходят осени,
Без сомнений и слышных тревог.
Улеглись травы жёлтые с проседью
В запоздалый насупленный стог.

Что ни день,
Больше светлости в мыслях
Я в себе,эхом спелых садов:
Нераскрашенность медных листьев,
Недосказанность мудрых слов.

Бабье лето бредёт по откосам,
Отгорают рябины во мне,
Я в себе,словно зеркало в осени,
Боль вчерашняя нынче,вдвойне...
--------
12.09.2011 г.-ЯЛФ.
               


Рецензии