Недостойна

Я не пустая кукла, не фальш, не карьеристка.
 Я женщина, готовая идти мужчине вслед.
 Тебе нужна модель, артистка, финансистка,
 Но среди них, как странно, опять достойной нет.

 Перебирая всех, как фрукты в магазине,
 Уставшею душою твой выбор сделал шаг.
 Но месяцы спустя опять ты в паутине
 Непринятых тобою решений и задач.

 09.09.2011


Рецензии