Ты и я

ТЫ  И Я
               
Сидим,
Друг в друге, мыслью блуждая.
Вечность, перемалывая в миг
И чувств рождая разбег
Глаза в глаза, ты и я.
               **
Сидим.
Как две суверенные системи
Напряженно упираясь ногами,
Чтоб не сошлись орбиты наши
Сосредоточенно - ты и я.
              ***
Сидим,
Тихо светясь изнутри,
Как две звезды из двух галактик
Разделенные мглою парсек,
Такие далекие,
 Ты и я.
       


Рецензии