Подари мне

Ты подари мне блеск своей улыбки,
 Сиянье глаз и поцелуя теплоту.
 И каждый миг тебя я как на снимке
 И в памяти и в сердце сберегу.

 Ты подари мне рук прикосновенья,
 Объятий нежность, суеты восторг,
 Ежеминутное тобою наслажденье
 И ясность разума без горя и тревог.

 Ты подари надежду мне на счастье
 И веру в самую заветную мечту.
 Пусть каждый день и ясный и ненастный
 Мы будем вместе просыпаться по утру.

 Ты подари мне силы в ожиданье
 И нежный трепет к весточке твоей.
 И как в награду за моё старанье
 В разлуке горькой станет меньше дней.

 Ты подари мне редкость расставаний
 И слёз, застывших гордо на ресницах.
 Не существует между нами расстояний
 И чувствам нашим стёрты все границы.

 Ты подари мне сладость нашей встречи,
 Сплетенье судеб лентой голубой.
 Ты подари возможность каждый вечер 
 И каждый день быть рядышком с тобой.

 19.07.2011


Рецензии