Хрустящий мотив

                Рецензия на «Тук тук в дверь» (Михаил Ляблин)



листья кувшинок
нежно скользнут по плечам
берег далече

спелую вишню
склёвывал стриж не спеша
в ветках укрывшись

цепи сухие
жалобно песню поют
пусто в колодце

высохли травы
ждут не дождуться они
первого снега

там за окошком
слышно хрустящий мотив
первого снега

сердца удары
лёгким испугом полны
в свете признаний

речка неспешна
только стреноженный конь
воды боится

осени шёпот
еле услышу его
в листьев полёте

 12.09.2011 17:22   

фото из и-нета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.