Нежность

Как с лепестков вкушают запах снежный,
 Как теплый луч садится на ладонь,
 Так поцелуй твой искренний и нежный
 Мгновенья счастья дарит и покой.

 Кусочек неба отражая синим взглядом,
 Купаясь в сладкой неге твоей ласки,
 В твоих объятьях таю шоколадом
 И как по радуге в душе разлились краски.

 Тепло, уютно от твоих прикосновений.
 Так просто и понятно всё без лишних слов.
 Пусть эта череда всех радостных мгновений
 Неиссякаемым потоком струится сквозь любовь...

 июль, 2011


Рецензии