дикая нехватка тебя

Только и слышно,как из крана капает вода
И за окном кто-то смеется.
Просто я снова осталась одна,
Это даже в пальцах отдается..

Моя воспаленная голова устала склоняться,
У меня дикая нехватка тебя,
- С этим нужно считаться.


Рецензии