Люблю тебя

Люблю твой яркий карий взгляд,
 Улыбку нежную и руки,
 И шёлк волос и тела стать,
 И голоса родного звуки.

 Твою заботу, ласку, теплоту
 Люблю и жажду порой сильно.
 Идей и мыслей чехарду
 Я рада слушать безотрывно.

 Люблю твой блеск в глазах и страсть,
 Когда в делах видна победа.
 Люблю, что ты имеешь власть,
 А я подвластна ей, я пленна...

 07.09.2011


Рецензии