всем

мой кабинет, моя страница
мои глаза...БА, знакомые всё лица,
мой интерфейс, разбил все зеркала,
я издевался - наряды все сняла...

директор мне спешит ответить,
а я стараюсь промолчать,
стараюсь погасить все свечи,
не покалечить, ведь я же bлRдь

Спускаюсь вниз, на всех плевать,
ведь я же ... ну а зачем мне повторять..?
здесь знаю всё во профиль и анфас,
я знаю что настал мой час.

все спят, насрал на распорядок дня,
мои законы непривычны вам,
но вам не подъебать меня,
привык смотреть по сторонам.

я ВАМ, для ВАС, и ради ВСЕХ,
я не смеюсь, но слышите мой смех,
я плАчу, не плачУ, но я отвечу за Базар,
я с виду юн, зато внутри я стар.

писал я это, кто-то не заметил,
пускай с моей теперь он говорит он тенью,
ОН ОН со всех сторон

ОН ОFF............. ну кто-нибудь готов?????????????


Рецензии