Мы в бой с тобой готовы каждый день

Мы в бой с тобой готовы каждый день,
И раз Господь послал нам Испытание,
Сначала ищем запертую дверь,
А после - драгоценный ключ познания...

В ночи я вижу - длинный коридор,
Мы слышим дым, и громкий звук тревоги,
Мы понимаем - это сон и вздор,
Но ватные не слушаются ноги...

Что делать нам - или вперед бежать,
Что сил ломиться в запертые дыры,
А может на пол лечь и переждать,
Проснувшись в тишине своей квартиры...

Ведь каждый для себя решает сам,
Что делать, коль уже попал в засаду,
Доверить мозг и тело парусам,
Или крушить возникшую преграду…


Рецензии