Смотри вперед!

Смотри вперед не вздумай обернутся!
Не думай ни о чем и не жалей!
Возможности, что были не вернутся!
Ищи другие цели будь умней!

Не трать свои гнев и силы по напрасну!
Ухмылку натяни когда болит!
На этом свете много пидорасов
И каждый пидор, что-то да кричит!

Среди ублюдства, лжи и просто ****ства
Ты будто бы психически больной!
Но из-за этого не стоит напрягаться –
Последний голос будет за тобой!

Иди своей дорогой не сдавайся!
Иди и воплощай свои мечты!
Когда болит, ты все же улыбайся
И не **** что ненормальный ты!


Рецензии