Все весомей невидимый груз...

Всё весомей невидимый груз,
Всё длиннее годов вереница,
Я всё больше и больше боюсь
Опоздать, не успеть, припоздниться
Потаенную встретить мечту,
Написать свою лучшую строчку
И уйти не в больничном бреду –
За ушицею, звездною ночкой…
Пусть давно серебрится висок –
Не жалея о выпавшей доле,
Всё ищу свой заветный цветок
Я в бескрайнем ромашковом поле.


Рецензии
У кого есть мечта,тот вечен.

Анастасия Викторовна Игнатьева   11.01.2016 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.