Девочка из фотошопа

Для нее все возможно,
меняя фактуру лица
по фигуре,
Закрасит замазкой глаза.
Ей подарят луну,
Сохранит и размножит,
Скопирует спутник в глазницу одну
И в другую скопирует тоже.
И скажет лишь то, что записано в базе,
Фанаты пускают зеленые слюни,
Купаясь в волнистом экстазе.

Девочка из фотошопа,
Ты программа для красивых и уродов.
Девочка из фотошопа,
Все копируешь чужую красоту.
Девочка из фотошопа,
Обреченная на выбор без свободы…
Я твои шаблоны все сотру.

Заплакав младенцем,
Ты снова родишься
И снова ослепнешь
От рвущихся чувств,
Где свеча пропоет в свете дня,
А луна так похожа вдруг станет
На черную арку,
И солнечный луч безустанный,
Оставит на теле кофейные точки
подарком.

И ты снова захочешь любить по-секрету,
услышав дурманящий взгляд.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   12.09.2011 17:22     Заявить о нарушении