она знает

затмила небо красотой.
глазами море голубое.
я потерял на век покой.
скажите что это такое.

улыбка солнечного дня.
лучами сердце обжигает.
и теплоту души храня.
скажите что так не бывает.

встречаю множество имён.
но как то все проходят мимо.
наверно просто я влюблён.
влюблён в неё неповторимо.

одна заветная мечтой.
одна моя на белом свете.
вот так теряется покой.
пускай читает строки эти.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   12.09.2011 17:25     Заявить о нарушении