Никто не слышит моих слез...

Никто не слышит моих слез,
Никто не внемлет моим крикам,
А я больна, больна всерьез,
Я одинока и безлика...

Никто не видит моих мук,
Никто не повторяет мое имя,
Никто не знает, как мне нужен друг,
Чтобы словами пожалеть простыми.

Никто не видит пустоту,
Что заполняет мои мысли,
Никто не знает остроту,
Той боли, что лишает жизни смысла...

Стою на грани, на краю,
Готова сделать шаг последний.
И долго так не простою...
Одно мгновенье - и исчезну я бесследно...


Рецензии